?

Log in

No account? Create an account

Мысли и размышления обо всём на свете :-)

Журнал

Previous Entry Share Next Entry
Гайсберг, Австрия. Прям Солярис-какой-то!
dolcina
Надо же, забыла выложить замечательные фотки, виды с горы Гайсберг, что прямо совсем рядом с Зальцбургом. Во время моей октябрьской поездки, мы небольшой компанией добрались-таки туда. Это сложно, если ехать не на машине, автобусов всего 2 в день, правда, едут до самой вершины. Но, приехав, уехать обратно через 5 минут ведь не захочется (автобус сразу отправляется обратно), а пешком ну оооочень долго. Короче мы пытались добраться на перекладных,застряли на полпути капитально, потом какая-то добрая австрийская тётенька вызвала нам такси, которое мы дождались прямо на повороте дороги. На такси мы доехали на вершину, попросили подождать, вволю нафоткались, навосторгались, затем вернулись вниз. В целом, сумма за такси получилась вполне разумная, но это стоило того!

 photo IMG_1478_zpsa2cd5db9.jpg

 photo IMG_1479_zps623d229a.jpg

Глядя на всю эту фантастическую красоту, я невольно вспоминала "Солярис". Мне казалось, что это внизу океан, а не облака.

 photo IMG_1480_zpsd156ab95.jpg

Мы не одни любовались всей этой красотой. Был вечер, солнце садилось и освещало пелену облаков. А под облаками Зальцбург!

 photo IMG_1476_zps742c9cef.jpg


  • 1
Неземная красота! Замечательные кадры)

Спасибо! )

Горы, это вообще, что-то особенное!

  • 1