?

Log in

No account? Create an account

Мысли и размышления обо всём на свете :-)

Журнал

Наш новогодний стол. До того, как...)
dolcina
Мы тут ещё в предвкушении... Хочу сказать, что это было не только красиво, но и очень вкусно. Там даже есть салат "Арбузная долька", который сын, запершись на кухне создавал 2 часа...

Photobucket

С Новым 2013-м Годом !
dolcina
Всех хочу поздравить с замечательным праздником! Счастья, любви и благополучия!


Прогулки по Инсбруку.
dolcina
Весьма привлекательная кафешка. В те дни было холодно из-за циклона, а тут такая красота. Можно было спокойно сидеть и наслаждаться видами старого города, не беспокоясь, что что-то замёрзнет.


Photobucket
ЕщёCollapse )

Узкие улочки Инсбрука.
dolcina
Моя первая встреча с Инсбруком состоялась, когда Баварию и половину Австрии накрыл мощный циклон. Деревья, листва которых едва начала желтеть, а также совсем ещё зелёная трава, покрывались снегом. Яркие осенние краски исчезали под белым снегом... Несмотря на это, небольшой город среди заснеженных гор произвёл невероятное впечатление! Хотелось бродить и бродить по его старым улочкам, между домов которых красовались белые вершины

Photobucket
Прогуляться по улочкам Инсбрука...Collapse )

Зоологически душевное.
dolcina
Мой замечательный друг, вернее, подруга. Самая искренняя, преданная. Вот, захотелось фотку её к себе в ЖЖ. Да, зовут эту красотку Багира, а среди своих Баги.

Photobucket

Старое фото...
dolcina
Люблю я старые фотографии! Есть в них какой-то неповторимый шарм.
Это очаровательная наездница- моя мама, ей тут 16 лет. В то время она училась на гидрогеолога, соответственно, каждое лето должна была проходить полевую практику. Так получилось, что очередная практика проходила по близости с конным заводом, где выращивались племенные породы. Думаю, посмотрев на снимок, понятно, что всё свободное время мама проводила там.
Мда..., столько задора, энергии, такая жизнерадостность! Время что ли такое было...


Photobucket

Где лето?
dolcina
У нас холодно. Лето непонятное такое, и на лето-то не похоже совсем! А июнь уже близится к концу...
Вчера была на даче, а там эти цветы. Вот помещаю их здесь, чтобы любоваться и мечтать о жаркой летней погоде.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Порисуем.
dolcina
Рисуем абстракцию и нажимаем PLAY.

Установи себе такую рисовалку..
Еще прикольные флешки для "художников".

Классика.
dolcina
Несколько дней назад была в Латвийской Опере на премьере. Лицезрела красивый и яркий балет Минкуса "Баядера", и вроде это был мой первый поход в этом сезоне. И вовсе не потому, что не было времени, дело в том, что я предпочитаю классические постановки, а это сейчас редкость. Вот, наконец, дождалась.

Это афиша балета такая.

Photobucket

По-моему, хорошая фотка.
dolcina
Этот молодой пианист в творческом процессе, мой сын. Фотка не моя, сделана во время концерта (не знаю имя фотографа), я обнаружила её в интернете на сайте оркестра, с которым играл этот молодой музыкант.

Photobucket